Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: Come masterizzare file .bin/.cue ?

Come masterizzare file .bin/.cue ? 17/10/2017 09:22 #54217

  • Guinness
  • Avatar di Guinness
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Im boe estel
  • Messaggi: 289
  • Ringraziamenti ricevuti 71
  • Karma: 0
Scusate se di nuovo pongo domande tecniche, ma sono giorni che non riesco a masterizzare un videogioco palystation 2 che ho in due file .cue e .bin.

Qualcuno sa come fare?

Un collega di swos mi ha detto che sono come un iso, e basta inserire il file, meglio se su un cd (essendo il gioco piccolo)... ma non gira...

Su internet invece ho trovato una procedura con alchool 120 e ultra iso... Ma non gira ancora...

Qualcuno ne sa qualcosa?
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Come masterizzare file .bin/.cue ? 17/10/2017 09:29 #54218

  • Andre83
  • Avatar di Andre83
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Non ho afferreto, scusi.
  • Messaggi: 559
  • Ringraziamenti ricevuti 150
  • Karma: 12
Ecco :) anche io sto completamente diventando scemo da mesi per ps1, alcuni vanno gli altri centordicimila no
« Voi sapete che le norme generali di tutti gli allenatori del mondo più o meno usano le stesse formazioni, c'è 4-5-1 o 4-4-2, io invece uso una cosa diversa: il 5-5-5. »
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Come masterizzare file .bin/.cue ? 17/10/2017 10:47 #54220

  • Massyx
  • Avatar di Massyx
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 3799
  • Ringraziamenti ricevuti 1773
  • Karma: 7
Guinness ha scritto:
Scusate se di nuovo pongo domande tecniche, ma sono giorni che non riesco a masterizzare un videogioco palystation 2 che ho in due file .cue e .bin.

Qualcuno sa come fare?

Un collega di swos mi ha detto che sono come un iso, e basta inserire il file, meglio se su un cd (essendo il gioco piccolo)... ma non gira...

Su internet invece ho trovato una procedura con alchool 120 e ultra iso... Ma non gira ancora...

Qualcuno ne sa qualcosa?

Premesso che masterizzare giochi è illegale se non si dispone del cd originale, dipende che uso ne devi fare se lo devi solo utilizzare non devi fare una mazza io ne ho un botto per ps2 e ps1 li suo con gli emulatori ps1 e ps2.
Se lo vuoi masterizzare basta masterizzarlo come disco immagine qui trovi una guida
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Come masterizzare file .bin/.cue ? 17/10/2017 11:25 #54222

  • Andre83
  • Avatar di Andre83
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Non ho afferreto, scusi.
  • Messaggi: 559
  • Ringraziamenti ricevuti 150
  • Karma: 12
Massyx ha scritto:
Guinness ha scritto:
Scusate se di nuovo pongo domande tecniche, ma sono giorni che non riesco a masterizzare un videogioco palystation 2 che ho in due file .cue e .bin.

Qualcuno sa come fare?

Un collega di swos mi ha detto che sono come un iso, e basta inserire il file, meglio se su un cd (essendo il gioco piccolo)... ma non gira...

Su internet invece ho trovato una procedura con alchool 120 e ultra iso... Ma non gira ancora...

Qualcuno ne sa qualcosa?

Premesso che masterizzare giochi è illegale se non si dispone del cd originale, dipende che uso ne devi fare se lo devi solo utilizzare non devi fare una mazza io ne ho un botto per ps2 e ps1 li suo con gli emulatori ps1 e ps2.
Se lo vuoi masterizzare basta masterizzarlo come disco immagine qui trovi una guida

Chiaramente lo si masterizza per non rovinare la copia originale Massyx... :whistle: :whistle:
« Voi sapete che le norme generali di tutti gli allenatori del mondo più o meno usano le stesse formazioni, c'è 4-5-1 o 4-4-2, io invece uso una cosa diversa: il 5-5-5. »
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Come masterizzare file .bin/.cue ? 17/10/2017 11:59 #54223

  • buon_lu
  • Avatar di buon_lu
  • OFFLINE
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 146
  • Ringraziamenti ricevuti 17
  • Karma: 0
Andre83 ha scritto:

Chiaramente lo si masterizza per non rovinare la copia originale Massyx... :whistle: :whistle:

un po come fa mia padre con i vinili (vinile->cd)! :P
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Come masterizzare file .bin/.cue ? 17/10/2017 13:22 #54225

  • Massyx
  • Avatar di Massyx
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 3799
  • Ringraziamenti ricevuti 1773
  • Karma: 7
buon_lu ha scritto:
Andre83 ha scritto:

Chiaramente lo si masterizza per non rovinare la copia originale Massyx... :whistle: :whistle:

un po come fa mia padre con i vinili (vinile->cd)! :P

Io lo faccio davvero, ne ho diverse migliaia li ho passati tutti in mp3.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Come masterizzare file .bin/.cue ? 17/10/2017 13:23 #54226

  • Massyx
  • Avatar di Massyx
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 3799
  • Ringraziamenti ricevuti 1773
  • Karma: 7
Andre83 ha scritto:
Massyx ha scritto:
Guinness ha scritto:
Scusate se di nuovo pongo domande tecniche, ma sono giorni che non riesco a masterizzare un videogioco palystation 2 che ho in due file .cue e .bin.

Qualcuno sa come fare?

Un collega di swos mi ha detto che sono come un iso, e basta inserire il file, meglio se su un cd (essendo il gioco piccolo)... ma non gira...

Su internet invece ho trovato una procedura con alchool 120 e ultra iso... Ma non gira ancora...

Qualcuno ne sa qualcosa?

Premesso che masterizzare giochi è illegale se non si dispone del cd originale, dipende che uso ne devi fare se lo devi solo utilizzare non devi fare una mazza io ne ho un botto per ps2 e ps1 li suo con gli emulatori ps1 e ps2.
Se lo vuoi masterizzare basta masterizzarlo come disco immagine qui trovi una guida

Chiaramente lo si masterizza per non rovinare la copia originale Massyx... :whistle: :whistle:

è la dura legge dei diritti d'autore senza originale non se puede B)
Ultima modifica: 17/10/2017 13:23 da Massyx.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Come masterizzare file .bin/.cue ? 17/10/2017 13:40 #54227

  • Guinness
  • Avatar di Guinness
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Im boe estel
  • Messaggi: 289
  • Ringraziamenti ricevuti 71
  • Karma: 0
Io l'ho fatto ma nisba...
Massyx ha scritto:
Guinness ha scritto:
Scusate se di nuovo pongo domande tecniche, ma sono giorni che non riesco a masterizzare un videogioco palystation 2 che ho in due file .cue e .bin.

Qualcuno sa come fare?

Un collega di swos mi ha detto che sono come un iso, e basta inserire il file, meglio se su un cd (essendo il gioco piccolo)... ma non gira...

Su internet invece ho trovato una procedura con alchool 120 e ultra iso... Ma non gira ancora...

Qualcuno ne sa qualcosa?

Premesso che masterizzare giochi è illegale se non si dispone del cd originale, dipende che uso ne devi fare se lo devi solo utilizzare non devi fare una mazza io ne ho un botto per ps2 e ps1 li suo con gli emulatori ps1 e ps2.
Se lo vuoi masterizzare basta masterizzarlo come disco immagine qui trovi una guida
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Come masterizzare file .bin/.cue ? 17/10/2017 15:28 #54233

  • Massyx
  • Avatar di Massyx
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 3799
  • Ringraziamenti ricevuti 1773
  • Karma: 7
Guinness ha scritto:
Io l'ho fatto ma nisba...
Massyx ha scritto:
Guinness ha scritto:
Scusate se di nuovo pongo domande tecniche, ma sono giorni che non riesco a masterizzare un videogioco palystation 2 che ho in due file .cue e .bin.

Qualcuno sa come fare?

Un collega di swos mi ha detto che sono come un iso, e basta inserire il file, meglio se su un cd (essendo il gioco piccolo)... ma non gira...

Su internet invece ho trovato una procedura con alchool 120 e ultra iso... Ma non gira ancora...

Qualcuno ne sa qualcosa?

Premesso che masterizzare giochi è illegale se non si dispone del cd originale, dipende che uso ne devi fare se lo devi solo utilizzare non devi fare una mazza io ne ho un botto per ps2 e ps1 li suo con gli emulatori ps1 e ps2.
Se lo vuoi masterizzare basta masterizzarlo come disco immagine qui trovi una guida

Ma sei sicuro che il file non sia corrotto? Prova a lanciarlo direttamente con un emulatore e vedi se funge in rete sai quanti se ne trova sputtanati.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Tempo creazione pagina: 0.231 secondi

Visitando questo sito web si autorizza l'utilizzo e l'impiego di cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk