Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3

ARGOMENTO: Aprire porta router

Aprire porta router 18/08/2016 18:44 #40714

  • eds74
  • Avatar di eds74
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Messaggi: 209
  • Ringraziamenti ricevuti 33
  • Karma: 2
Connessione testata a "Seikiki", tutto ok
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Aprire porta router 18/08/2016 23:19 #40718

  • Seikiki
  • Avatar di Seikiki
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • AS INA CASA
  • Messaggi: 490
  • Ringraziamenti ricevuti 244
  • Karma: 33
eds74 ha scritto:
Connessione testata a "Seikiki", tutto ok


Ok lascio le opzioni come le ho fatte io per il router AGCOMBO, su l'opzione DEVICE dovete il computer che usate per connettervi con Kaillera, (dà specificare se avete piu computer condivisi in rete]
Ultima modifica: 18/08/2016 23:20 da Seikiki.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Aprire porta router 31/08/2016 16:46 #41045

  • simonefla
  • Avatar di simonefla
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 791
  • Ringraziamenti ricevuti 178
  • Karma: 15
Gabry1980 ha scritto:
Devi andare nel prompt dei comandi con cmd.exe e poi digitando ipconfig

Nella riga dell ip4v trovi un indirizzo ip.
Questo indirizzo ip lo riporti nelle impostazioni del router associato alla porta 27886 di swos al posto dell ip che hai attualmente( cioe quello che usi hostando in modalita wireless)

garby ho capito quello che vuoi dire, sei stato molto chiaro!
solo che non riesco proprio ad individuare dove vada messo questo ip4v...

Nelle impostazione relative alla porta non ci sono stringhe per l'ip4v:






Queste invece sono le varie sezioni del router:




Avvocatucoli, che tremare il mondo fa.

Sensible Soccer, non ti abbandonerò mai.

Con il Milan nel cuore, nel profondo dell'anima.
Ultima modifica: 31/08/2016 16:57 da simonefla.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Aprire porta router 31/08/2016 16:59 #41046

  • Gabry1980
  • Avatar di Gabry1980
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 3779
  • Ringraziamenti ricevuti 808
  • Karma: 45
In effetti la voce ip ti manca


Il senso di tutto è che quando si è grandi lo si è senza bisogno di doverlo palesare ed ostentare
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Aprire porta router 31/08/2016 17:26 #41048

  • simonefla
  • Avatar di simonefla
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 791
  • Ringraziamenti ricevuti 178
  • Karma: 15
zio cane non lo risolvo più!


Avvocatucoli, che tremare il mondo fa.

Sensible Soccer, non ti abbandonerò mai.

Con il Milan nel cuore, nel profondo dell'anima.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Aprire porta router 31/08/2016 18:04 #41050

  • Seikiki
  • Avatar di Seikiki
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • AS INA CASA
  • Messaggi: 490
  • Ringraziamenti ricevuti 244
  • Karma: 33
Yo mr.

Io non ho messo nessun IPV4 ho aperto le porte e via, vado a 2000 !

Ho fatto cosi per Swosit e Utorrent, un a volta che hai messo le porte che di dice Kaillera ti deve far entrare senza problemi se hai fatto come ho postato il mio screen. fammi sapere.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
I seguenti utenti ringraziano:: simonefla

Aprire porta router 31/08/2016 18:25 #41051

  • prezzz
  • Avatar di prezzz
  • OFFLINE
  • Senior Boarder
  • Messaggi: 75
  • Ringraziamenti ricevuti 14
  • Karma: 2
Al posto dell'indirizzo ipv4 c'è La colonna Device che individua il tuo pc "PcSimone", in questo modo sai quale pc della tua rete stai associando (nel caso ne avessi tanti) senza doverti ricordare l'ip di ciascuno.

Da qualche parte (forse sotto Internet Connection) troverai la corrispondenza tra ipv4 e i nomi dei Device, esempio che invento
PcSimone -> 192.168.1.2
Ultima modifica: 31/08/2016 18:26 da prezzz.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
I seguenti utenti ringraziano:: simonefla

Aprire porta router 01/09/2016 16:18 #41068

  • simonefla
  • Avatar di simonefla
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 791
  • Ringraziamenti ricevuti 178
  • Karma: 15
Grazie Prezz, sei stato preziosissimo (ovviamente!!)

In poche ed atecniche parole mi dava due PcSimone che si connettono con il ruoter... uno con wi fi ed uno con il cavo... alla porta era associato quello col wi fi e non quello col cavo...

Problema risolto!

Olè!

:) :cheer: :P ;)


Avvocatucoli, che tremare il mondo fa.

Sensible Soccer, non ti abbandonerò mai.

Con il Milan nel cuore, nel profondo dell'anima.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Aprire porta router 21/10/2017 18:14 #54258

  • kenzobengy
  • Avatar di kenzobengy
  • OFFLINE
  • Senior Boarder
  • Messaggi: 42
  • Ringraziamenti ricevuti 21
  • Karma: 1
Ragazzi scusate se mi aggiungo... ho un modem fastweb e ho ottenuto l'ip pubblico, ma non so come configurare le porte per poter hostare.

sono riuscito a entrare dentro il router e trovato dove creare il nuovo port mapping.
ma non so cosa scrivere... ho allegato il file con il menù che mi si apre
Allegati:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Aprire porta router 21/10/2017 18:28 #54260

  • Massyx
  • Avatar di Massyx
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 3799
  • Ringraziamenti ricevuti 1773
  • Karma: 7
devi inserire la porta e il tuo ip v4 settando la porta come udp e puoi hostare ;)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
I seguenti utenti ringraziano:: kenzobengy
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3
Tempo creazione pagina: 0.371 secondi

Visitando questo sito web si autorizza l'utilizzo e l'impiego di cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk