Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3

ARGOMENTO: Aprire porta router

Aprire porta router 16/08/2016 18:11 #40645

  • Seikiki
  • Avatar di Seikiki
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • AS INA CASA
  • Messaggi: 492
  • Ringraziamenti ricevuti 244
  • Karma: 33
Ciao ragazzi!

Ho cambiato router e mi sono un attimo impappinato sull'apertura delle porte.

Il problema sono le opzioni qualcuno mi puo dare una mano.


Allora il Service Name lo capito, il device pure, se apro TEMPLATE mi si apre un menu a tendina con HTTP, TELNET, FTP, ma io penso che NO TEMPLATE vadi bene, come opzione spunto PORTA, ora vorrei sapere la differenza tra LAN e PUBLIC PORT, sul vecchio roputer non ce l'avevo, io penso che devo mettere la porta di Kaillera solo su LAN PORT? o su tutte e due le porte?

Grazie
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Aprire porta router 16/08/2016 18:44 #40649

  • SHOGUN
  • Avatar di SHOGUN
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Messaggi: 196
  • Ringraziamenti ricevuti 50
  • Karma: 3
tcp/upd or Both like u have mark there
27886, 27888

for u inside ip. start/run write: cmd.exe next there write ipconfig /all
and look what is ur ip Adres IPv4 .... : 192.168.1.2 (performed) is mine u can be different or the same.

usaaly is Start port: 27886
and End port: 27888

and check Device did is there ur ip or computer user name for example: Seeikiki-pc
WHATSapp: SHOGUN_THE_MONKS
Ultima modifica: 16/08/2016 18:48 da SHOGUN.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Aprire porta router 16/08/2016 19:47 #40651

  • Massyx
  • Avatar di Massyx
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 3824
  • Ringraziamenti ricevuti 1786
  • Karma: 8
quando mi becchi in chat contattami ti do una mano
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Aprire porta router 18/08/2016 13:30 #40701

  • simonefla
  • Avatar di simonefla
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 792
  • Ringraziamenti ricevuti 178
  • Karma: 15
Seikiki anche io ho quel router...
Mi sapresti dire l'indirizzo per configurarlo?
Non è il solito 192.168.1.1 ma un altro...
E poi io non riesco ad hostare via cavo, mentre via wireless riesco benissimo... qualcuno sa dirmi perchè?


Avvocatucoli, che tremare il mondo fa.

Sensible Soccer, non ti abbandonerò mai.

Con il Milan nel cuore, nel profondo dell'anima.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Aprire porta router 18/08/2016 14:10 #40704

  • Gabry1980
  • Avatar di Gabry1980
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 3783
  • Ringraziamenti ricevuti 809
  • Karma: 45
lo sappiamo che riesci benissimo !!! :))))
semplicemente perche hostando in un modo o nell altro l ip è diverso.
Nel mio caso dovrei andare nelle impostazioni del mio router e modificare l ip abbinato alla porta di swos !


Il senso di tutto è che quando si è grandi lo si è senza bisogno di doverlo palesare ed ostentare
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Aprire porta router 18/08/2016 14:11 #40705

  • simonefla
  • Avatar di simonefla
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 792
  • Ringraziamenti ricevuti 178
  • Karma: 15
Credimi non riesco. L'ip diverso dove lo vedo?
Ma perchè non mi apre la pagina con l'indirizzo 192.168.1.1?

Sono riuscito ad entrare... qualcuno mi sa dire come settare il router per hostare via cavo?


Avvocatucoli, che tremare il mondo fa.

Sensible Soccer, non ti abbandonerò mai.

Con il Milan nel cuore, nel profondo dell'anima.
Ultima modifica: 18/08/2016 14:31 da simonefla.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Aprire porta router 18/08/2016 14:21 #40706

  • Massyx
  • Avatar di Massyx
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 3824
  • Ringraziamenti ricevuti 1786
  • Karma: 8
simonefla ha scritto:
Seikiki anche io ho quel router...
Mi sapresti dire l'indirizzo per configurarlo?
Non è il solito 192.168.1.1 ma un altro...
E poi io non riesco ad hostare via cavo, mentre via wireless riesco benissimo... qualcuno sa dirmi perchè?

Perche stai mettendo l ipv4 del wi fi invece del lan :S
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
I seguenti utenti ringraziano:: Rajin VII

Aprire porta router 18/08/2016 14:31 #40707

  • simonefla
  • Avatar di simonefla
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 792
  • Ringraziamenti ricevuti 178
  • Karma: 15
Sono riuscito ad entrare... qualcuno mi sa dire come settare il router per hostare via cavo?

'sto ipv4 dove va messo?


Avvocatucoli, che tremare il mondo fa.

Sensible Soccer, non ti abbandonerò mai.

Con il Milan nel cuore, nel profondo dell'anima.
Ultima modifica: 18/08/2016 14:36 da simonefla.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Aprire porta router 18/08/2016 16:48 #40709

  • Gabry1980
  • Avatar di Gabry1980
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 3783
  • Ringraziamenti ricevuti 809
  • Karma: 45
Devi andare nel prompt dei comandi con cmd.exe e poi digitando ipconfig

Nella riga dell ip4v trovi un indirizzo ip.
Questo indirizzo ip lo riporti nelle impostazioni del router associato alla porta 27886 di swos al posto dell ip che hai attualmente( cioe quello che usi hostando in modalita wireless)


Il senso di tutto è che quando si è grandi lo si è senza bisogno di doverlo palesare ed ostentare
Ultima modifica: 18/08/2016 16:49 da Gabry1980.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
I seguenti utenti ringraziano:: simonefla

Aprire porta router 18/08/2016 17:34 #40711

  • Seikiki
  • Avatar di Seikiki
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • AS INA CASA
  • Messaggi: 492
  • Ringraziamenti ricevuti 244
  • Karma: 33
simonefla ha scritto:
Credimi non riesco. L'ip diverso dove lo vedo?
Ma perchè non mi apre la pagina con l'indirizzo 192.168.1.1?

Sono riuscito ad entrare... qualcuno mi sa dire come settare il router per hostare via cavo?

Ciao Mr. io entro con 192.168.1.1 senza problemi. Non sapre che dirti ora non ci sono ma stasera faccio una prova ad aprire la porta penso che serve solo configurare PORT LAN poi se trovo Massix ci faccio una partita

Prova a fare un Reset
Ultima modifica: 18/08/2016 17:43 da Seikiki.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
I seguenti utenti ringraziano:: simonefla
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3
Tempo creazione pagina: 0.225 secondi

Visitando questo sito web si autorizza l'utilizzo e l'impiego di cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk