Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: A breve passo a FIBRA di telecom: potrò hostare con ip dinamico?

A breve passo a FIBRA di telecom: potrò hostare con ip dinamico? 24/04/2018 16:21 #57105

  • Mercs83
  • Avatar di Mercs83
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 1051
  • Ringraziamenti ricevuti 270
  • Karma: 14
Come.da.oggetto ho appena fatto richiesta x passare a FIBRA 200 MEGA di Telecom....
Mi.dicono che avrò indirizzo dinamico
Vorrei chiedere ai più esperti se questo mi consentirà cmq di hostare.
Spero inoltre di non aver problemi a giocare i match della stagione.....valuterò il da farsi nei prox gg. Spero di non essere costretto a chiedere congelamento. Incrociamo le dita
Saluti a voi
Ultima modifica: 24/04/2018 16:21 da Mercs83.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

A breve passo a FIBRA di telecom: potrò hostare con ip dinamico? 24/04/2018 20:16 #57126

  • Fanto
  • Avatar di Fanto
  • OFFLINE
  • Moderatore
  • Messaggi: 566
  • Ringraziamenti ricevuti 132
  • Karma: 6
non vedo perchè tu non debba riuscirci
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

A breve passo a FIBRA di telecom: potrò hostare con ip dinamico? 24/04/2018 22:09 #57129

  • Massyx
  • Avatar di Massyx
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 3824
  • Ringraziamenti ricevuti 1786
  • Karma: 8
Mercs83 ha scritto:
Come.da.oggetto ho appena fatto richiesta x passare a FIBRA 200 MEGA di Telecom....
Mi.dicono che avrò indirizzo dinamico
Vorrei chiedere ai più esperti se questo mi consentirà cmq di hostare.
Spero inoltre di non aver problemi a giocare i match della stagione.....valuterò il da farsi nei prox gg. Spero di non essere costretto a chiedere congelamento. Incrociamo le dita
Saluti a voi

Se sei telecom si non ti cambia nulla se non la velocità che cmq non sarà in fibra ma in VSDL2 spacciata per fibra, se invece metti fastweb avrai l ip fisso
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

A breve passo a FIBRA di telecom: potrò hostare con ip dinamico? 24/04/2018 23:51 #57131

  • gioppino
  • Avatar di gioppino
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Messaggi: 257
  • Ringraziamenti ricevuti 115
  • Karma: 2
io giocavo su telecom fino a poco tempo fa, e cambiavo l'ip di volta in volta accedendo al router. Poi devi configurare le porte come indicato nelle istruzioni del sito, aprendole indicando l'indirizzo IPv4 che ti mostra il comando ipconfig dal prompt dei comandi. Quindi di volta in volta devi verificare il tuo Ipv4 e capire qual è al momento ed usare quello.
c'era anche il modo di renderlo fisso e aprire le porte del router per sempre ma non ricordo come e forse sarebbe anche rischioso.
alla fine mi ero abituato bene così cambiandolo una volta al giorno se giocavo.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

A breve passo a FIBRA di telecom: potrò hostare con ip dinamico? 24/04/2018 23:55 #57132

  • Fanto
  • Avatar di Fanto
  • OFFLINE
  • Moderatore
  • Messaggi: 566
  • Ringraziamenti ricevuti 132
  • Karma: 6
gioppino ha scritto:
io giocavo su telecom fino a poco tempo fa, e cambiavo l'ip di volta in volta accedendo al router. Poi devi configurare le porte come indicato nelle istruzioni del sito, aprendole indicando l'indirizzo IPv4 che ti mostra il comando ipconfig dal prompt dei comandi. Quindi di volta in volta devi verificare il tuo Ipv4 e capire qual è al momento ed usare quello.
c'era anche il modo di renderlo fisso e aprire le porte del router per sempre ma non ricordo come e forse sarebbe anche rischioso.
alla fine mi ero abituato bene così cambiandolo una volta al giorno se giocavo.
ma basta impostare ip statico sul pc al di fuori del range di indirizzi che il router assegna e inserire i dns manualmente e non smadonni ogni volta. poi per l'ip chi usa firefox c'è una bella estensione che ci clicchi ti mostra l'ip e fa copia-incolla in 2 secondi
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
I seguenti utenti ringraziano:: Mercs83, gioppino

A breve passo a FIBRA di telecom: potrò hostare con ip dinamico? 25/04/2018 12:20 #57138

  • Mercs83
  • Avatar di Mercs83
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 1051
  • Ringraziamenti ricevuti 270
  • Karma: 14
grazie fanto.....sei quindi sicuro che si possa fare? onestamente non poter hostare o cmq essere costretto ad andare nelle impostazioni del router per poterlo fare mi irrita già in anticipo.
attendo tue.
grazie
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

A breve passo a FIBRA di telecom: potrò hostare con ip dinamico? 25/04/2018 13:21 #57139

  • Fanto
  • Avatar di Fanto
  • OFFLINE
  • Moderatore
  • Messaggi: 566
  • Ringraziamenti ricevuti 132
  • Karma: 6
settare si deve settare, ma solo una volta però...
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

A breve passo a FIBRA di telecom: potrò hostare con ip dinamico? 25/04/2018 15:36 #57143

  • Mercs83
  • Avatar di Mercs83
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 1051
  • Ringraziamenti ricevuti 270
  • Karma: 14
Perfetto questo intendevo
Thks
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

A breve passo a FIBRA di telecom: potrò hostare con ip dinamico? 25/04/2018 18:45 #57145

  • Massyx
  • Avatar di Massyx
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 3824
  • Ringraziamenti ricevuti 1786
  • Karma: 8
Fanto ha scritto:
gioppino ha scritto:
io giocavo su telecom fino a poco tempo fa, e cambiavo l'ip di volta in volta accedendo al router. Poi devi configurare le porte come indicato nelle istruzioni del sito, aprendole indicando l'indirizzo IPv4 che ti mostra il comando ipconfig dal prompt dei comandi. Quindi di volta in volta devi verificare il tuo Ipv4 e capire qual è al momento ed usare quello.
c'era anche il modo di renderlo fisso e aprire le porte del router per sempre ma non ricordo come e forse sarebbe anche rischioso.
alla fine mi ero abituato bene così cambiandolo una volta al giorno se giocavo.
ma basta impostare ip statico sul pc al di fuori del range di indirizzi che il router assegna e inserire i dns manualmente e non smadonni ogni volta. poi per l'ip chi usa firefox c'è una bella estensione che ci clicchi ti mostra l'ip e fa copia-incolla in 2 secondi

non c'è bisogno di fare tutto ciò basta abbinare l ipv4 del pc alla porta e lo fa da se, l'ip ti cambia da solo ogni volta ma automaticamente ti riaggiorna l'ipv4 e non devi fare una mazza ;)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
I seguenti utenti ringraziano:: Mercs83

A breve passo a FIBRA di telecom: potrò hostare con ip dinamico? 26/04/2018 19:19 #57154

  • Rajin VII
  • Avatar di Rajin VII
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 363
  • Ringraziamenti ricevuti 64
  • Karma: 2
Massyx ha scritto:
Fanto ha scritto:
gioppino ha scritto:
io giocavo su telecom fino a poco tempo fa, e cambiavo l'ip di volta in volta accedendo al router. Poi devi configurare le porte come indicato nelle istruzioni del sito, aprendole indicando l'indirizzo IPv4 che ti mostra il comando ipconfig dal prompt dei comandi. Quindi di volta in volta devi verificare il tuo Ipv4 e capire qual è al momento ed usare quello.
c'era anche il modo di renderlo fisso e aprire le porte del router per sempre ma non ricordo come e forse sarebbe anche rischioso.
alla fine mi ero abituato bene così cambiandolo una volta al giorno se giocavo.
ma basta impostare ip statico sul pc al di fuori del range di indirizzi che il router assegna e inserire i dns manualmente e non smadonni ogni volta. poi per l'ip chi usa firefox c'è una bella estensione che ci clicchi ti mostra l'ip e fa copia-incolla in 2 secondi

non c'è bisogno di fare tutto ciò basta abbinare l ipv4 del pc alla porta e lo fa da se, l'ip ti cambia da solo ogni volta ma automaticamente ti riaggiorna l'ipv4 e non devi fare una mazza ;)

Anch’io ho Telecom, come si fa ad abbinare alle porte aperte l’ip è anche se dovesse cambiare lo fa in automatico?
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.293 secondi

Visitando questo sito web si autorizza l'utilizzo e l'impiego di cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk