Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
Questa è l'intestazione forum facoltativa per la Casella dei Suggerimenti.
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3

ARGOMENTO: Problema con SwosIT Pack 20 FPS

Problema con SwosIT Pack 20 FPS 4 Anni 10 Mesi fa #15578

  • Massyx
  • Avatar di Massyx
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 3606
  • Ringraziamenti ricevuti 1684
  • Karma: 6
ora stai a vedere che se non gli funziona è pure colpa nostra :lol:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Problema con SwosIT Pack 20 FPS 4 Anni 10 Mesi fa #15580

  • Seikiki
  • Avatar di Seikiki
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • AS INA CASA
  • Messaggi: 475
  • Ringraziamenti ricevuti 239
  • Karma: 33
Avg ti impedisce di installarlo, ti ritiri ????

Cosa importante se dovesse mai dare fastidio AVG o altri antivir, andate su Opzioni poi nelle Impostazioni Avanzate andate su Eccezioni, cliccate su Aggiungi file o cartella e ci mettete i file EXE (come aggiungi file) di SWOSIT e poi lo rifate con la cartella (aggiungete tutta la cartella del contenuto).

GLi antivir bloccano WinUae perche crea una connessione P2P perche loro è una minaccia, quindi dovete fare la medesima cosa con il Firewall di Windows.

Prova.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Problema con SwosIT Pack 20 FPS 4 Anni 9 Mesi fa #16755

  • barnettgs
  • Avatar di barnettgs
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 331
  • Ringraziamenti ricevuti 91
  • Karma: 15
CocaCola ha scritto:
Guys,

This is 100% a solution for laptops. I found that solution from ss.de amiga total pack. Thanks to developer "Starwindz"

Download to FPS_PATCH.zip

1) Extract zip file to C:\SwosIT Folder
2) Run to winuae_2500.exe
3) press alt+tab and back to desktop. Don't close swos window.
4) Run to SwosIT Pack and play:)

Have fun!

I have just tried this patch - extracted all files to correct folders as instructed and when I run winaue_2500.exe, I got 'no ROM' error and then to WinUAE Properties windows. Also I have pointed it to ROM file but still doesn't run.

EDITED: It has been solved, I did a 'reset' for drive directory list and pressed start. It now starts fine every time!

I guess it might have been to do with having other SWOS pack (ss.de) on the same computer.
Ultima modifica: 4 Anni 9 Mesi fa da barnettgs.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3
Tempo creazione pagina: 0.347 secondi

Visitando questo sito web si autorizza l'utilizzo l'impiego di cookie Per saperne di più sui cookie utilizzati dal sito visita la nostra informativa privacy policy.

Per accettare i cookie di questo sito clicca accetto.

EU Cookie Directive Module Information